カットステーキトロピカルサラダ
分類:和えもの・ナムル・サラダ
材料
キヨエ × 「高橋クッキング教室」
高橋 真理先生のレシピ
牛肉:300g
(ステーキ又は厚切り焼肉用)
セロリ:1本
(筋を取り斜薄切り塩水に浸す)
紫玉葱:50g
(薄切り、水にさらしすぐ水気を切り)
完熟トマト:中1個
ミニトマト:10個
バジルの葉:5枚
レタス:2~3枚
レモン:1.5個
調味料=醤油、みりん、塩、オリーブオイルキヨエ
分類:和えもの・ナムル・サラダ
材料
キヨエ × 「高橋クッキング教室」
高橋 真理先生のレシピ
牛肉:300g
(ステーキ又は厚切り焼肉用)
セロリ:1本
(筋を取り斜薄切り塩水に浸す)
紫玉葱:50g
(薄切り、水にさらしすぐ水気を切り)
完熟トマト:中1個
ミニトマト:10個
バジルの葉:5枚
レタス:2~3枚
レモン:1.5個
調味料=醤油、みりん、塩、オリーブオイルキヨエ