お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2018年04月25日
「Oriica's Bake」の 荒川しおり先生にキヨエ・オリーブオイルのレシピを作って頂きました。

本日のオリーブオイルレシピは、鱈のブランダードです。
「Oriica's Bake」の荒川先生に作って頂きました。

世界中で食べられている鱈は、
イギリスなどの北欧でフィッシュ&チップスや
フランスではムニエルなど国によって食べ方は色々です。
日本では、昔からお鍋の定番でございます。

今回の荒川先生考案のレシピは、鱈のブランダードで、
バケットにのせたり、サラダにそえたりと
多めに作っても困らないおすすめレシピです。

今回のオリーブオイルレシピ
鱈のブランダード

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。