お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2018年07月11日
「鰹のソテーナンプラーオリーブソース」を殿堂レシピ【エキストラバージンオリーブオイル】に追加しました。

【キヨエ・アンバサダー】
Assiette de KINU 尾田衣子先生のレシピ


今回のオリーブオイルを使ったレシピは、鰹を使用しました。
爽やかなオレンジとソテーした鰹を合わせた尾田先生の考案レシピです。

鰹は、南から北上し、秋になると南下します。
今の時期は、東海・関東で獲られこれから北上し、しっかりエサを食べて
脂がのったカツオが秋にかけてお店に並びます。

オリーブオイルキヨエを使った【キヨエ・アンバサダー】尾田衣子先生のレシピを
是非作ってみてください。

鰹のソテーナンプラーオリーブソース

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。