お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2018年07月27日
「豚肉のトースト揚げ」をエクストラバージンオリーブオイルで作りました。

【キヨエアンバサダー】
MieLabo 行吉美恵先生のレシピ

戦後に固いパンをどうすれば柔らかく食べられるのかと考案して生まれたのが
「揚げパン」です。今回のオリーブオイルレシピは、エクストラバージンオリーブオイルの
キヨエを贅沢に使用し作ったタイ風の揚げパンです。

日本の揚げパンがデザートなら、タイ風揚げパンは素敵なお食事の一品です。
MieLaboの行吉先生が考案のオリーブオイルレシピはこちらです。



豚肉のトースト揚げ

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。