
What's New お知らせ・最新情報
- 2018年05月28日
- 【エキストラバージンオリーブオイル】「苦み野菜とリンゴのサラダ」を殿堂レシピに追加しました。
「岩下美帆料理教室“M's サロン”」
岩下美帆先生のレシピを殿堂レシピに追加しました。
キヨエのオリーブオイルで作るブルーチーズのドレッシングは、
サッパリとした味わいで、クレソン・チコリとあわせることで
とてもおいしいサラダの完成です。
岩下先生のレシピでは、少し温めることでブルーチーズの
香りも高まることで、より楽しむことができます。
リンゴはクエン酸やリンゴ酸など、体の疲れを癒す成分が入っており、
食物繊維も豊富なので、体にもうれしいレシピです。
『苦味野菜とリンゴのサラダ』