What's New お知らせ・最新情報
- 2018年05月16日
- 【エキストラバージンオリーブオイル】「春野菜とサラダチキンのヨーグルト和え☆セルクル仕立て」をオリーブオイルレシピに追加しました。
今回のオリーブオイルレシピは、
おもてなしの時に役立つセルクル仕立ての料理です。
お料理サロン☆エトワールの木村先生の考案して頂きました。
キヨエ・オリーブオイルの特徴の一つである酸味を柔らかくすることを活かし、
ヨーグルトと合わせることでまろやかに仕上がります。
家にセルクル型がない場合、牛乳パックの側面をまるくして止めると代用できます。
ちょっとしたコツで、おもてなしに大変身のキヨエの殿堂レシピです。
◇今回のオリーブオイルレシピはこちら
「春野菜とサラダチキンのヨーグルト和え」