お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2018年05月16日
「春野菜とサラダチキンのヨーグルト和え☆セルクル仕立て」をオリーブオイルレシピに追加しました。

今回のオリーブオイルレシピは、
おもてなしの時に役立つセルクル仕立ての料理です。
お料理サロン☆エトワールの木村先生の考案して頂きました。

キヨエ・オリーブオイルの特徴の一つである酸味を柔らかくすることを活かし、
ヨーグルトと合わせることでまろやかに仕上がります。
家にセルクル型がない場合、牛乳パックの側面をまるくして止めると代用できます。
ちょっとしたコツで、おもてなしに大変身のキヨエの殿堂レシピです。

◇今回のオリーブオイルレシピはこちら
春野菜とサラダチキンのヨーグルト和え

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。