お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2018年05月03日
「パプリカのアンチョビツナソース乗せ」をオリーブオイルレシピに追加しました。

キヨエ×「元町エムズキッチン」
橋本美樹子先生の考案レシピ

今回のオリーブオイルレシピは、「元町エムズキッチン」の
橋本美樹子先生に考案して頂いたレシピです。
ピーマンの仲間であるパプリカは、生でも焼いても美味しい野菜です。
ビタミンCやカロテンもピーマンの数倍と栄養価の高い食材でもあります。

オリーブオイルと合わせたアンチョビツナソースを焼いたパプリカにのせ、
お皿をテーブルに置くだけで、華やかな食卓になります。
お手軽でおいしいおススメレシピです。

今回のオリーブオイルレシピ
パプリカとアンチョビツナソースのせ

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。