What's New お知らせ・最新情報
- 2018年05月03日
- 【エキストラバージンオリーブオイル】「パプリカのアンチョビツナソース乗せ」をオリーブオイルレシピに追加しました。
キヨエ×「元町エムズキッチン」
橋本美樹子先生の考案レシピ
今回のオリーブオイルレシピは、「元町エムズキッチン」の
橋本美樹子先生に考案して頂いたレシピです。
ピーマンの仲間であるパプリカは、生でも焼いても美味しい野菜です。
ビタミンCやカロテンもピーマンの数倍と栄養価の高い食材でもあります。
オリーブオイルと合わせたアンチョビツナソースを焼いたパプリカにのせ、
お皿をテーブルに置くだけで、華やかな食卓になります。
お手軽でおいしいおススメレシピです。
今回のオリーブオイルレシピ
「パプリカとアンチョビツナソースのせ」