お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2018年05月29日
「キャロットブレッド」をキヨエのエキストラバージンオリーブオイルレシピに追加しました。

 「天然酵母パン焼き教室ナブル」
伊藤かなみ先生の考案レシピ

6000年以上前から食べられていたとされるパンですが、
最初は小麦をこねて焼くだけでしたが、「発酵パン」がうまれ、
世界中に広がったとされています。
日本にパンが伝わったのは、戦国時代で鉄砲伝来とともに、
西洋の食文化でパンも入ってきました。

キヨエのオリーブオイルレシピでは、
伊藤先生にキャロットブレッドを作って頂きました。
人参の素材をいかしたブレッドです。

◇ 今回のオリーブオイルレシピはこちら
キャロットブレッド




ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。