What's New お知らせ・最新情報
- 2018年07月09日
- 「カリカリポテトとたこのローズマリー炒め」をオリーブオイルレシピに追加しました。
キヨエ × 「A-neo-Spoon」
澁谷綾子先生の考案レシピ
お店で茹でタコを買うと、ついつい余ってしまうことありませんか?
今回のキヨエ・オリーブオイルレシピは、茹でタコを使った
「A-neo-Spoon」澁谷綾子先生の考案レシピです。
澁谷先生の以下コメントです。
「じゃがいもは炒めても崩れにくいメークインがおすすめ。
こがさないように気を付けて気長に表面をカリッとするように
しあげると驚くくらい甘みが出て、オリーブオイル、
セミドライトマトとすごく合います。」
ぜひ、タコ料理をする時のもう一品に。
【殿堂レシピ】
「カリカリポテトとたこのローズマリー炒め」