お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2018年07月09日
「カリカリポテトとたこのローズマリー炒め」をオリーブオイルレシピに追加しました。

キヨエ × 「A-neo-Spoon」
澁谷綾子先生の考案レシピ

お店で茹でタコを買うと、ついつい余ってしまうことありませんか?
今回のキヨエ・オリーブオイルレシピは、茹でタコを使った
「A-neo-Spoon」澁谷綾子先生の考案レシピです。

澁谷先生の以下コメントです。
「じゃがいもは炒めても崩れにくいメークインがおすすめ。
こがさないように気を付けて気長に表面をカリッとするように
しあげると驚くくらい甘みが出て、オリーブオイル、
セミドライトマトとすごく合います。」

ぜひ、タコ料理をする時のもう一品に。

【殿堂レシピ】
カリカリポテトとたこのローズマリー炒め

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。