お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2018年06月29日
「カブのクリームソース」をエキストラバージンオリーブオイルキヨエを使ったレシピに追加しました。

キヨエ×「CookingStudio縁 e n」
つちだ縁(ゆかり)先生のレシピ

蕪とキヨエのオリーブオイルの相性を活かした今回のレシピ。
カブは日本書紀の時代から食べられていた野菜で、80種類あるそうです。
関ケ原を境界として、西日本に多い東洋型は表面がごつごつしており、
それに対して東日本の西洋型はツルツルしてます。

カブの実も葉もすべて使ったキヨエのオリーブオイルレシピです。
カブのクリームソース

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。