Super Premium Quality OLIVE JUICE 100% OIL Kiyoeオリーブジュース100%オイル
<キヨエ> 公式サイト

オンラインでのご購入はこちら

オリーブオイル キヨエフェイスブックページ[ssba]
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2018年03月22日
【エキストラバージンオリーブオイル】「エルミタージュ」藤枝 理子先生のレシピ「オリーブオイル&フルーツコンフィのスコーン」を追加しました。

今回のレシピは、「エルミタージュ」藤枝 理子先生の考案レシピです。
キヨエオリーブオイルでナッツやドライフルーツをコンフィした
おやつレシピです。

スコットランドや英国では一般的なスコーンの歴史は
16世紀の文献に登場しますが、今のような食感や口当たりになったのは、
ベーキングパウダーが発明された1800年代だと言われています。
18世紀に紅茶がイギリスでブームになり広まったので、
スコーンの方が紅茶より英国での歴史が古いようです。

今回のレシピに、ドライトマトやオリーブの実を入れると
ワインにぴったりのおつまみに大変身です。

今回のオリーブオイルレシピ
オリーブオイル&フルーツコンフィスコーン



ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。