
What's New お知らせ・最新情報
- 2018年04月03日
- 「れんこんともち麦」のエキストラバージンオリーブオイルのレシピを石川先生に作って頂きました。
「クッキングサロンアキュエル」の石川典江先生に
キヨエオリーブオイルを使ったもち麦レシピを考案頂きました。
もち麦は食感が良い上に、食物繊維や栄養が豊富な食材です。
癖なく風味あるキヨエを使うことで、生姜とも相性も良く
さらに食物繊維やビタミンCやミネラルあるレンコンと
合わせた美容効果抜群の美味しい逸品です。
ちなみにれんこんは、穴が開いているので
見通しがきく縁起物と考えられ正月料理にも欠かせない食材です。
石川先生のおすすめキヨエレシピです。
オリーブオイルレシピ「れんこんともち麦」