![お知らせ・最新情報](https://www.valox.jp/wp/wp-content/themes/kiyoe2022/images/bg03_01.gif)
What's New お知らせ・最新情報
- 2017年09月08日
- 「なす・きゅうりのキヨエ和え」をオリーブオイルレシピに追加しました。
気候はすっかり秋になり、茄子やきゅうりから、
根菜野菜へと変化してきます。
今回は茄子ときゅうりを使った簡単オリーブオイルレシピです。
茄子とキュウリの苦味を塩もみすることで、
茗荷の味が立ちます。
今回のオリーブオイルレシピ
「なす・きゅうりのキヨエ和え」
気候はすっかり秋になり、茄子やきゅうりから、
根菜野菜へと変化してきます。
今回は茄子ときゅうりを使った簡単オリーブオイルレシピです。
茄子とキュウリの苦味を塩もみすることで、
茗荷の味が立ちます。
今回のオリーブオイルレシピ
「なす・きゅうりのキヨエ和え」