オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2016年07月25日
バロックス・オリーブオイルの「唐揚げ ねぎソース和え」レシピを追加しました。

今回のオリーブオイルレシピは鶏もも肉を使った唐揚げです。
子供も大人も大好きな唐揚げは、ちょっとの手間で色んな味に
変化するので、家庭によって味が違うのも唐揚げならではです。

バロックスのオリーブオイルを使ったヘルシーな唐揚げは、
ねぎソースで和えることで、冷めても美味しい唐揚げができます。
にんにくを多めに入れると味が強くなりすぎ味の調整が難しく
なるので初めは少し加えることをおススメです。
冷蔵庫に入れておけば数日は持つので多めに作るのもOKです。

オリーブオイルで揚げたできたての熱い唐揚げを器に盛ってから、
ねぎソースをかけるとカリカリを楽しむこともできます。

今回のバロックス・オリーブオイル
唐揚げ ねぎソース和え

唐揚げ 335

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。