
What's New お知らせ・最新情報
- 2015年11月05日
- オリーブオイルの「えびとホタテのマスタードソース和え」レシピを追加しました。
オリーブオイルでえびとホタテを炒めると出汁が溢れます。
いつもはそのままにしていましたが、
シェフいわくそこには一番の旨みが濃縮されているそうです。
そんなフライパンに残った旨みだし汁を白ワインで煮詰めて
マスタードで和えれば立派なソースが完成です。
今回のオリーブオイルレシピ「えびとホタテのマスタードソース和え」
オリーブオイルでえびとホタテを炒めると出汁が溢れます。
いつもはそのままにしていましたが、
シェフいわくそこには一番の旨みが濃縮されているそうです。
そんなフライパンに残った旨みだし汁を白ワインで煮詰めて
マスタードで和えれば立派なソースが完成です。
今回のオリーブオイルレシピ「えびとホタテのマスタードソース和え」