Super Premium Quality OLIVE JUICE 100% OIL Kiyoeオリーブジュース100%オイル
<キヨエ> 公式サイト

オンラインでのご購入はこちら

オリーブオイル キヨエフェイスブックページ[ssba]
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2019年09月25日
「秋の香り、たっぷりキノコのスパゲティ」のレシピ紹介

キヨエ・オリーブオイル×イタリア料理教室クオーレ(La casalinga del cuore)若田英子先生の考案レシピ

今回のキヨエのオリーブオイルレシピは、秋を楽しむきのこスパゲティです。椎茸・まいたけ・しめじなど秋豊かな食材を使いました。椎茸は室町時代に食用で食べられるようになり江戸時代には栽培が始まっておりました。ビタミンB群の多さに注目され、骨の形成に欠かせないビタミンDも豊富なことから骨粗しょう症の特集でも注目されている食材です。独特な食感と香りを持つ舞茸は、技術進歩によって70年代から栽培が始まり、どんなお店でも見かけるきのこになりました。

今回のキヨエのオリーブオイルレシピできのこもお楽しみください。
秋の香り、たっぷりキノコのスパゲティ

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。