Super Premium Quality OLIVE JUICE 100% OIL Kiyoeオリーブジュース100%オイル
<キヨエ> 公式サイト

オンラインでのご購入はこちら

オリーブオイル キヨエフェイスブックページ[ssba]
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2015年12月18日
殿堂レシピ「生牡蠣のアンチョビソース添え」をキヨエ・オリーブオイルレシピに追加しました。

キヨエ・オリーブオイルをかける生牡蠣を使ったシンプルな殿堂レシピです。
同じ海でそだったアンチョビを細かく刻んで、
小ねぎをちらしキヨエ・オリーブオイルとレモン果汁で仕上げました。
醤油よりも味の深みが出るのでおすすめです。

海のミルクと呼ばれる牡蠣は、多種のミネラル成分が豊富にふくまれることから
体内改善におすすめの食材です。マグネシウムやカルシウムは骨の生成を促し、
亜鉛はホルモン分泌やたんぱく質の合成などに役立ちます。
このレシピでは、必ず生食用の牡蠣を使用してください。

今回のオリーブオイルレシピ
生牡蠣のアンチョビソース添え

生牡蠣 335

 

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。