お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2019年10月02日
本日のおすすめオリーブオイルレシピ~牡蠣~

本日のキヨエ・オリーブオイルのおすすめレシピは「牡蠣の酒蒸し」です。
10月から旬を迎える牡蠣は、キヨエ・オリーブオイルとの相性もよく、
栄養豊富な食材として世界中で消費されています。

ヨーロッパやアメリカにいたマガキと同じ種類の牡蠣が絶滅し、
日本のマガキを提供した過去があります。
これにより日本のマガキは世界中で養殖されているそうです。

今回のオリーブオイルレシピ
牡蠣の酒蒸し

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。