お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2019年09月02日
ホタテの和風カルパッチョ

キヨエ・オリーブオイル×「こしぇる箱」
千葉幸子先生の考案レシピ

今回のオリーブオイルレシピは、ホタテの和風カルパッチョのご紹介です。ホタテ貝の養殖が始まる前の1970年代までは、ホタテ貝はとても高価な貝のひとつでした。養殖を機に価格が暴落し、スーパでも手にすることができ、家庭料理でもとり入れられる貝となりました。オリーブオイルとほたての相性はとてもよく、今回は和風カルパッチョを作って頂きました。

キヨエのオリーブオイルレシピ
ホタテの和風カルパッチョ

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。