What's New お知らせ・最新情報
- 2015年12月07日
- キヨエ・オリーブオイルのレシピに「牛肉とクレソン鍋」を追加しました。
一年中食べられるクレソンは、独特で爽やかな香りが特徴です。
お肉との相性がとてもよく、フレンチでもイタリアンでもとり入れられている
組み合わせです。今回のレシピは、お鍋にしたキヨエ・レシピです。
とはいっても、鍋のつけだれレシピでポン酢とキヨエオリーブオイルだけのシンプルなレシピ。
お肉とクレソンをオリーブオイルのつけだれにつけるレシピ。
一年中食べられるクレソンは、独特で爽やかな香りが特徴です。
お肉との相性がとてもよく、フレンチでもイタリアンでもとり入れられている
組み合わせです。今回のレシピは、お鍋にしたキヨエ・レシピです。
とはいっても、鍋のつけだれレシピでポン酢とキヨエオリーブオイルだけのシンプルなレシピ。
お肉とクレソンをオリーブオイルのつけだれにつけるレシピ。