What's New お知らせ・最新情報
- 2015年12月21日
- キヨエ・オリーブオイルの「野菜炒め~基本編~」をレシピに追加しました。
今回のオリーブオイルレシピは、野菜炒めです。
野菜は大きさや固さが違うので炒める時間が変わります。
失敗しないコツは、先にキャベツだけ炒めることです。
豚肉や人参などを炒めたあとに、先に炒めたキャベツとあえて味付けするだけ。
とてもシンプルですが、炒め方を間違えれば悲惨な野菜炒めになるので注意です。
野菜は体の調整をするのに必要なビタミンがたくさん含まれています。
とくに脂溶性ビタミンは油と一緒にたべないと吸収されません。
だからバロックス・オリーブオイルで炒めることで吸収アップです。
今回のオリーブオイルレシピ
「野菜炒め ~基本編~」