![お知らせ・最新情報](https://www.valox.jp/wp/wp-content/themes/kiyoe2022/images/bg03_01.gif)
What's New お知らせ・最新情報
- 2015年11月25日
- キヨエ・オリーブオイルの「牡蠣キムチ炒め」のレシピを追加しました。
白菜を発酵させることで乳酸菌などなかった栄養がキムチにはあります。
キムチに含まれる乳酸菌の特徴は胃酸にもつよく腸内まで届く特徴があり、
今回は牡蠣と合わせました。
オリーブオイルレシピ「牡蠣キムチ炒め」
白菜を発酵させることで乳酸菌などなかった栄養がキムチにはあります。
キムチに含まれる乳酸菌の特徴は胃酸にもつよく腸内まで届く特徴があり、
今回は牡蠣と合わせました。
オリーブオイルレシピ「牡蠣キムチ炒め」