Super Premium Quality OLIVE JUICE 100% OIL Kiyoeオリーブジュース100%オイル
<キヨエ> 公式サイト

オンラインでのご購入はこちら

オリーブオイル キヨエフェイスブックページ[ssba]
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2015年07月29日
キヨエ・オリーブオイルの「桃とトマトのカッペリーニ」をレシピに使いました。

夏から初秋にかけて旬の桃を使った、旬のオリーブオイルレシピです。
桃には食物繊維のペクチンをたっぷり含むので、腸の善玉菌のエサとなり腸にやさしい食材です。
とろける桃の果糖は、砂糖の1.5倍甘さを感じる単糖類で、すぐにエネルギーに変わる優れものです。
またリンゴ酸やクエン酸も多く含むために、疲労回復にも働きます。

昔から桃のタネの核は「桃仁」といわれ、漢方薬の原料になっています。
肩こりや生理痛の改善があると言われ重宝されていたそうです。
また桃の葉は、あせもや湿疹に効くらしく湯船に入れていたそうです。

今回のオリーブオイルレシピでは、桃の種も葉を使用せず果肉だけですが、
トマトを加えたカッペリーニです。
レモン・はちみつ・キヨエ・オリーブオイルを使うことで、
夏バテ対策にGoodレシピです。


◇今回のキヨエ・オリーブオイルレシピ「桃とトマトのカッペリーニ

ももパスタ335

 

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。