Super Premium Quality OLIVE JUICE 100% OIL Kiyoeオリーブジュース100%オイル
<キヨエ> 公式サイト

オンラインでのご購入はこちら

オリーブオイル キヨエフェイスブックページ[ssba]
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2016年03月15日
キヨエ・オリーブオイルの「かほり蕎麦」レシピを追加しました。

高知県の遺跡から縄文時代にあったソバの花粉が見つかり、
その頃から蕎麦は食べられていたとされています。
しかしながら蕎麦が広がったのは、鎌倉時代後半だと言われています。
挽臼がその時代までなかったので、挽臼の登場でそば粉が誕生し、
メニューが広がったとされます。

今回のオリーブオイルレシピは、白だしとキヨエ・オリーブオイルの相性の良さを
活かした料理です。大葉や茗荷との相性の良さもキヨエの特徴なのでソバの香りや風味を
高めるために加えました。


今回のオリーブオイルレシピ
かほり蕎麦

DSCF8587 (3) -335 - コピー

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。