What's New お知らせ・最新情報
- 2016年03月05日
- キヨエ・オリーブオイルで作る「鶏ササミのサルサソース」をレシピに追加しました。
いつもはアボカド・トマト・きゅうりはサラダのメインになりますが、
今回のレシピはソースの一部として使用したキヨエオリーブオイルのレシピです。
鶏のささみはビタミンB群のナイアシンを豊富に含み、
高タンパク低脂肪でアスリートの定番肉です。パサパサしているので、
火は余熱で通すことがおすすめです。
サルサソースのサルサは水分の多い調味料をスペイン語で意味します。
アボカドとトマトをベースにしたサルサソースは、
低脂肪のささ身と相性が良いのでレシピに致しました。
今回のオリーブオイルのレシピ
「鶏ささみのサルサソース」