What's New お知らせ・最新情報
- 2015年12月28日
- キヨエオリーブオイルの「豆腐のきのこサラダ」をレシピに追加しました。
キヨエオリーブオイルの今回の殿堂サラダレシピは、
水を切った木綿豆腐のサラダレシピです。
大豆が原料の豆腐は、良質なたんぱく質を含み
大豆の持つ栄養をお手軽にとれるのが何よりうれしい食材です。
整腸作用にも豆腐が良いと言われるのは、大豆オリゴ糖のおかげです。
今回のオリーブオイルのサラダは、
きのこや薄揚げをたくさん使いました。
ニンニク醤油で味付けをして、水菜と豆腐のサラダと
合わせることで口の中で味が重なります。
今回のオリーブオイルレシピ
「豆腐ときのこサラダ」