What's New お知らせ・最新情報
- 2016年06月11日
- キヨエのオリーブオイルで作る「イワシ節ごはん」をレシピに追加しました。
今回はキヨエオリーブオイルの時短レシピです。
かつお節よりコクのあるいわし節は、静岡県が発祥とされています。
あまり見かけませんが、もし見かけたら是非お試しください。
オリーブオイル・ねぎ・醤油をかき混ぜてご飯にのせるだけですが、
いわし節の香り楽しめるレシピです。
オリーブオイルレシピ
「イワシ節ごはん」
今回はキヨエオリーブオイルの時短レシピです。
かつお節よりコクのあるいわし節は、静岡県が発祥とされています。
あまり見かけませんが、もし見かけたら是非お試しください。
オリーブオイル・ねぎ・醤油をかき混ぜてご飯にのせるだけですが、
いわし節の香り楽しめるレシピです。
オリーブオイルレシピ
「イワシ節ごはん」