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What's New お知らせ・最新情報
- 2015年11月19日
- キヨエの「ザーサイと鶏ささみサラダ」をオリーブオイルレシピに追加しました。
まだまだ歴史の浅い食材、搾菜は1930年代から食べれらているそうです。
本場中国では四川搾菜と呼ばれ辛い搾菜が主流ですが、
日本の搾菜は辛さを抑えたマイルドな味が主流となっています。
鶏ささみと搾菜の相性はよく長ネギと合わせてサラダにしました。
今回のオリーブオイルレシピ「搾菜と鶏ささみサラダ」
まだまだ歴史の浅い食材、搾菜は1930年代から食べれらているそうです。
本場中国では四川搾菜と呼ばれ辛い搾菜が主流ですが、
日本の搾菜は辛さを抑えたマイルドな味が主流となっています。
鶏ささみと搾菜の相性はよく長ネギと合わせてサラダにしました。
今回のオリーブオイルレシピ「搾菜と鶏ささみサラダ」