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- 2015年10月19日
- オリーブオイル・レシピに「鯛の無花果(いちじく)カルパッチョ」を追加しました。
今回のオリーブオイルレシピは、「鯛の無花果カルパッチョ」です。
無花果は11月上旬で旬が終わります。
アントシアニンやカリウムを豊富に含まれ、
漢方の世界では胃腸を整える食材と言われてます。
キヨエオリーブオイルで無花果ソースを作った
「鯛と無花果のカルパッチョ」。
今回のオリーブオイルレシピは、「鯛の無花果カルパッチョ」です。
無花果は11月上旬で旬が終わります。
アントシアニンやカリウムを豊富に含まれ、
漢方の世界では胃腸を整える食材と言われてます。
キヨエオリーブオイルで無花果ソースを作った
「鯛と無花果のカルパッチョ」。