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What's New お知らせ・最新情報
- 2015年09月25日
- オリーブオイルレシピの「チーズ釜玉うどん。」を追加しました。
キヨエ・オリーブオイルで作る今回のうどんレシピは、イタリアン風釜玉うどんです。
創作釜玉うどんの味は大きく3つに分けれます。
だし・醤油をベースにした和食の釜玉うどん。生姜・ねぎ・ごま油をベースにした中華風の釜玉うどん。
そしてチーズ・コショウ・オリーブオイルをベースにしたイタリアン風うどんです。
キヨエ・オリーブオイルの味の特性も考え、醤油も加えた
今回のチーズ釜玉うどんは時短レシピで、粗びきコショウが味の強さの調整役です。
オリーブオイルレシピ「チーズ釜玉うどん。」