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- 2016年01月19日
- オリーブオイルレシピに「小松菜のペペロンチーノ風ナムル」を追加しました。
今回の小松菜を使ったオリーブオイルレシピは、ナムルにしました。
冬が旬の小松菜は、ハウス栽培が広まり年中食べれる野菜になりました。
小松菜は、寒さがまし霜がおりると凍らないように糖を増すので、
ここ最近の小松菜は甘さがアップしているそうです。
ナムルはごま油が定番ですが、今回は
ニンニクの香り付けたオリーブオイルを用いたナムルです。
今回の小松菜を使ったオリーブオイルレシピは、ナムルにしました。
冬が旬の小松菜は、ハウス栽培が広まり年中食べれる野菜になりました。
小松菜は、寒さがまし霜がおりると凍らないように糖を増すので、
ここ最近の小松菜は甘さがアップしているそうです。
ナムルはごま油が定番ですが、今回は
ニンニクの香り付けたオリーブオイルを用いたナムルです。