![お知らせ・最新情報](https://www.valox.jp/wp/wp-content/themes/kiyoe2022/images/bg03_01.gif)
What's New お知らせ・最新情報
- 2015年03月19日
- オリーブオイルレシピに「えびとブロッコリー炒め」を追加しました。
イタリアが原産のブロッコリーは、花を咲かさないよう改良されたキャベツとはちがい、
花のつぼみが増えるように改良された野菜です。
ブロッコリーとえびのプリプリ食感を楽しんで頂く
キヨエのオリーブオイルレシピです。
「えびとブロッコリー炒め」
イタリアが原産のブロッコリーは、花を咲かさないよう改良されたキャベツとはちがい、
花のつぼみが増えるように改良された野菜です。
ブロッコリーとえびのプリプリ食感を楽しんで頂く
キヨエのオリーブオイルレシピです。
「えびとブロッコリー炒め」