Super Premium Quality OLIVE JUICE 100% OIL Kiyoeオリーブジュース100%オイル
<キヨエ> 公式サイト

オンラインでのご購入はこちら

オリーブオイル キヨエフェイスブックページ[ssba]
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2016年02月29日
オリーブオイルレシピ「ごま豆腐~タラの芽添え」を追加しました。

高野山の精進料理で有名なごま豆腐は、大豆やにがりを使っていません。
むかし食べた山菜とごま豆腐の料理を思いだし、記憶をたどり作ったレシピです。
仏教伝来と同じ時期に伝わったとされるごま豆腐はお寺の精進料理からはじまり、
江戸時代には京料理で使われていました。独特のごまの香りと風味があるので、
若干苦味の残る山菜との相性も良いので、オリーブオイルと合わせました。

今回のオリーブオイルレシピ
ごま豆腐~タラの芽添え

DSCF8450 335 - コピー

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。