![お知らせ・最新情報](https://www.valox.jp/wp/wp-content/themes/kiyoe2022/images/bg03_01.gif)
What's New お知らせ・最新情報
- 2015年12月14日
- オリーブオイルの「手羽元のさっぱり煮」をキヨエのレシピに追加しました。
オリーブオイルの手羽先レシピの今回は、煮込み料理にしました。
ゼラチンが多い手羽先や手羽元は、煮込んでもスープにしても
コクが出やすく煮込み料理に使いやすい部位です。
バロックス・バージンオリーブオイルで軽く炒めた後は、
フライパンに調味液を加えて炒めるだけの簡単レシピです。
ビタミンAを豊富に含む鶏肉は、アミノ酸もバランスよく
含まれているので体の抵抗力を高めてくれます。
今回のオリーブオイルレシピ「鶏手羽元のさっぱり煮」