What's New お知らせ・最新情報
- 2015年09月11日
- オリーブオイルの「トマトの肉詰め」をレシピに追加しました。
今回のキヨエのオリーブオイルレシピは、トマトと肉を使ったレシピです。
トマトのクエン酸は、お肉の旨みを引き出すのでイタリアン料理では定番の組み合わせです。
お肉のたんぱく質は、ビタミンCと合わさるとコラーゲンが生成され、
キヨエのオリーブオイルのオレイン酸が加わりトマトのリコピンの吸収率もアップです。
◇今回のオリーブオイルレシピ「トマトの肉詰め」
今回のキヨエのオリーブオイルレシピは、トマトと肉を使ったレシピです。
トマトのクエン酸は、お肉の旨みを引き出すのでイタリアン料理では定番の組み合わせです。
お肉のたんぱく質は、ビタミンCと合わさるとコラーゲンが生成され、
キヨエのオリーブオイルのオレイン酸が加わりトマトのリコピンの吸収率もアップです。
◇今回のオリーブオイルレシピ「トマトの肉詰め」