
What's New お知らせ・最新情報
- 2015年11月30日
- オリーブオイルの「チキンのキャベツサラダ」をレシピに追加しました。
今回のオリーブオイルを使ったレシピは、お手軽なキャベツレシピです。
春のキャベツの葉は柔らかく、冬のキャベツの葉はシャキシャキしているのが
特徴です。ハーブで味付けした鶏肉を割いて、キャベツに入れるだけの
簡単なレシピで、春と冬で味わいも変わるオリーブオイルレシピです。
キャベツに含まれるビタミンUはキャベジンと呼ばれ、
胃の粘膜を正常に保つ働きをします。そこにトマトを添えれば
キヨエのオリーブオイルでリコピンの吸収率を高めてくれます。
今回のオリーブオイルレシピ「チキンのキャベツサラダ」