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- 2016年11月21日
- これからの季節「タラ鍋」とキヨエオリーブオイルのポン酢レシピを追加しました。
今回のオリーブオイルはタラを使ったタラ鍋レシピです。
鱈は世界中で食べられており、冬から2月ぐらいまで脂がのっていて旬の魚です。
最近ではフグ鍋やキムチ鍋などタラ鍋を食べることが少なくなったかもしれませんが、
世界中で食べられるようになり非常に高価な魚となっています。
オリーブオイルと合わせた鱈を考えた時、レシピ担当者はタラ鍋を美味しくたべる
キヨエオリーブオイルで作るポン酢の合わせタレを今回は作りました。
鱈は火が通りやすいので、最後に加えてお召し上がりください。
今回のオリーブオイルレシピ
「タラ鍋」