Super Premium Quality OLIVE JUICE 100% OIL Kiyoeオリーブジュース100%オイル
<キヨエ> 公式サイト

オンラインでのご購入はこちら

オリーブオイル キヨエフェイスブックページ[ssba]
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2016年06月16日
「鱧の湯引き和え」をオリーブオイルレシピに追加しました。

日本で関東よりも関西で良く食べられる鱧(はも)。
旬は水温が温かくなる梅雨から8月入るまでと言われています。
京都の7月祇園祭は、鱧が旬を迎えていることから「鱧祭り」とも
呼ばれていたそうです。

鱧は湯引きして梅肉が定番ですが、
夏のピーマンも添えたレシピです。

今回のオリーブオイルレシピ
鱧の湯引き和え

335鱧

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。