![お知らせ・最新情報](https://www.valox.jp/wp/wp-content/themes/kiyoe2022/images/bg03_01.gif)
What's New お知らせ・最新情報
- 2015年04月07日
- 「菜の花の柴漬け和え」をオリーブオイルレシピに追加しました。
京の三大漬物の一つである柴漬けは、紫蘇の葉と一緒に塩漬けしたことから始まりました。
酸味が強い独特のお漬物ですが、野菜などに和えるだけで食感が加わり
食べ応えのあるレシピに大変身です。
野菜とキヨエオリーブオイルの相性はご存知の通りなので、
ボウルで混ぜるだけの簡単レシピです。
オリーブオイルレシピ「菜の花の柴漬け和え」
京の三大漬物の一つである柴漬けは、紫蘇の葉と一緒に塩漬けしたことから始まりました。
酸味が強い独特のお漬物ですが、野菜などに和えるだけで食感が加わり
食べ応えのあるレシピに大変身です。
野菜とキヨエオリーブオイルの相性はご存知の通りなので、
ボウルで混ぜるだけの簡単レシピです。
オリーブオイルレシピ「菜の花の柴漬け和え」