What's New お知らせ・最新情報
- 2018年04月12日
- 「槻谷寛子 Do Cook 銀座料理教室」の槻谷先生のオリーブオイルレシピを追加しました。
本日のオリーブオイルレシピは、
「槻谷寛子 Do Cooking 銀座料理教室」の槻谷先生の考案レシピです。
春から根菜野菜から葉物野菜やトマトなどの野菜が増え、
食卓にも緑や赤や黄色など色んな彩りが増えます。
今回のレシピは、色んな野菜で彩ったレシピです。
野菜にはビタミンをはじめ色んな抗酸化成分やミネラル分などが含まれています。
そのまま野菜を食べてもビタミンAなどの脂溶性ビタミンは、吸収されません。
オリーブオイルと合わせることで、脂溶性ビタミンやトマトのリコピンなど
効率よく吸収できるのでおススメです。
本日のオリーブオイルレシピ
「カラフルモザイクサラダ ミント風味」