![お知らせ・最新情報](https://www.valox.jp/wp/wp-content/themes/kiyoe2022/images/bg03_01.gif)
What's New お知らせ・最新情報
- 2014年11月14日
- 「昆布と牡蠣ソテー」のレシピを追加しました。
オリーブオイルを使った牡蠣のソテーと昆布のレシピです。
昆布と牡蠣は同じプランクトンをエサに成長しました。
牡蠣をおいしく食べるために、昆布に米酢で酸味を足して、
キヨエ・オリーブオイルで軽く香りつけたレシピです。
牡蠣のシーズンが到来です。
冬だからこそ作れるミネラル豊富な料理です。
詳細レシピ:「昆布と牡蠣ソテー」
オリーブオイルを使った牡蠣のソテーと昆布のレシピです。
昆布と牡蠣は同じプランクトンをエサに成長しました。
牡蠣をおいしく食べるために、昆布に米酢で酸味を足して、
キヨエ・オリーブオイルで軽く香りつけたレシピです。
牡蠣のシーズンが到来です。
冬だからこそ作れるミネラル豊富な料理です。
詳細レシピ:「昆布と牡蠣ソテー」