What's New お知らせ・最新情報
- 2016年11月04日
- 「ホワイトマッシュルームのサラダ」をキヨエオリーブオイルのレシピに追加しました。
世界で一番食べられてるきのこ「マッシュルーム」を
使ったキヨエオリーブオイルのレシピです。
マッシュルームは、汚れを取り除くだけでそのまま食べられ、
うまみ成分が多いので、塩とキヨエオリーブオイルだけでも美味しく食べられます。
今回は単体でもおいしいもう一つの生ハムと合わせました。
生ハムも塩とオリーブオイルの相性が良いので、いつもの簡単サラダレシピに
加えました。マッシュルームは、幅狭くスライスすることで口の中でマッシュルームの香りが
広がります。簡単で作れるオリーブオイルレシピです。
今回のオリーブオイルレシピ
「ホワイトマッシュルームサラダ」