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- 2014年12月08日
- 「タラのスープ」のキヨエ・オリーブオイルレシピを追加しました。
諸説ありますが、身を切っても白いことから「血が足らぬ」でタラと呼ばれたそうです。
タラは冬になるとうま味が増して、野菜に合わせてもコクが出る魚です。
キヨエ・オリーブオイルのレシピでは、タラをスープの食材にしました。
タラを使えば、ねぎとセロリなどで十分に味の深みがでるので簡単レシピです。
キヨエオリーブオイルのレシピ詳細:「タラのスープ」
諸説ありますが、身を切っても白いことから「血が足らぬ」でタラと呼ばれたそうです。
タラは冬になるとうま味が増して、野菜に合わせてもコクが出る魚です。
キヨエ・オリーブオイルのレシピでは、タラをスープの食材にしました。
タラを使えば、ねぎとセロリなどで十分に味の深みがでるので簡単レシピです。
キヨエオリーブオイルのレシピ詳細:「タラのスープ」