What's New お知らせ・最新情報
- 2016年04月19日
- 「タコとトマトのアヒージョ」をレシピに追加しました。
世界中のタコ消費量6割を占める日本。
タコを食文化に持つ国は、日本・韓国・ヨーロッパの地中海沿岸の地域と言われております。
今回のバロックス・オリーブオイルのレシピは「タコとトマトのアヒージョ」です。
食材を入れてコトコト煮込むだけの簡単レシピです。
オリーブオイルレシピ
「タコとトマトのアヒージョ」
世界中のタコ消費量6割を占める日本。
タコを食文化に持つ国は、日本・韓国・ヨーロッパの地中海沿岸の地域と言われております。
今回のバロックス・オリーブオイルのレシピは「タコとトマトのアヒージョ」です。
食材を入れてコトコト煮込むだけの簡単レシピです。
オリーブオイルレシピ
「タコとトマトのアヒージョ」