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- 2014年11月21日
- 「カニと牡蠣の酒蒸し」のオリーブオイルレシピを追加しました。
牡蠣の酒蒸しは、お酒の一品にも最高です。
ほぐされたカニに、キヨエ・オリーブオイルと米酢と混ぜて添えるレシピで、
味の変化を楽しめるレシピとなります。
冬到来の旬のレシピをキヨエ・オリーブオイルでどうぞ。
詳細レシピ:「カニと牡蠣の酒蒸し」
牡蠣の酒蒸しは、お酒の一品にも最高です。
ほぐされたカニに、キヨエ・オリーブオイルと米酢と混ぜて添えるレシピで、
味の変化を楽しめるレシピとなります。
冬到来の旬のレシピをキヨエ・オリーブオイルでどうぞ。
詳細レシピ:「カニと牡蠣の酒蒸し」