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What's New お知らせ・最新情報
- 2015年06月26日
- 「アジの黒糖ブルスケッタ」をオリーブオイルレシピに追加しました。
味が素晴らしいからアジと呼ばれるようになった魚は、
日本全国で年中とれます。そんな味にも旬があります。
それが、5月~7月の今の時期です。
この時期のアジは小型で脂がのっています。
秋冬のアジは大きくなるのですが、身が大味で旨みが劣るんだそうです。
今回のレシピは、バケットを使わず黒糖ロールを少し焼いて作りました。
ボウルに混ぜてのせるだけなので、スーパーで売られているアジのお刺身を
使用すれば時短レシピでおいしく頂けます。
オリーブオイルレシピ「アジの黒糖ブルスケッタ」