What's New お知らせ・最新情報
- 2015年04月14日
- 「まぐろと生ハムの前菜」をレシピに追加しました。
見た目は生ハムのサラダに見えますが、
実はマグロをローラーで伸ばして和えただけのレシピです。
新玉が美味しい季節なので、マグロと生ハムを重ねて
シンプルにキヨエオリーブオイルとコショウをかけて簡単に。
DHAが豊富なマグロとオレイン酸が主成分のキヨエオリーブオイルの前菜です。
レシピ「まぐろと生ハムの前菜」
見た目は生ハムのサラダに見えますが、
実はマグロをローラーで伸ばして和えただけのレシピです。
新玉が美味しい季節なので、マグロと生ハムを重ねて
シンプルにキヨエオリーブオイルとコショウをかけて簡単に。
DHAが豊富なマグロとオレイン酸が主成分のキヨエオリーブオイルの前菜です。
レシピ「まぐろと生ハムの前菜」