What's New お知らせ・最新情報
- 2016年10月27日
- 「にんじんと玉ねぎのみじん切りサラダ」をキヨエオリーブオイルのレシピに追加しました。
刻んだ玉ねぎ・人参・セロリでつくるサラダ。
風味・香りが強いセロリを少し加え、キヨエオリーブオイルを足すことで
印象強いサラダを作ることができます。
人参のβカロテン・ビタミンAは脂溶性ビタミンなので
オリーブオイルと食べることで効率よく摂取できるのでおススメです。
今回のオリーブオイルレシピ
「人参と玉ねぎのみじん切りサラダ」
刻んだ玉ねぎ・人参・セロリでつくるサラダ。
風味・香りが強いセロリを少し加え、キヨエオリーブオイルを足すことで
印象強いサラダを作ることができます。
人参のβカロテン・ビタミンAは脂溶性ビタミンなので
オリーブオイルと食べることで効率よく摂取できるのでおススメです。
今回のオリーブオイルレシピ
「人参と玉ねぎのみじん切りサラダ」