
What's New お知らせ・最新情報
- 2015年01月05日
- 「ししゃもとスナップエンドウ」のキヨエ・オリーブオイルレシピを追加しました。
ししゃもは、うま味があり骨までまるごと食べられるので噛めば噛むほど味の変化がある食材です。
キヨエ・オリーブオイルと塩だけのシンプルなレシピがししゃもの味をよく活かします。
キヨエ・オリーブオイルのレシピ詳細:「ししゃもとスナップエンドウ」
ししゃもは、うま味があり骨までまるごと食べられるので噛めば噛むほど味の変化がある食材です。
キヨエ・オリーブオイルと塩だけのシンプルなレシピがししゃもの味をよく活かします。
キヨエ・オリーブオイルのレシピ詳細:「ししゃもとスナップエンドウ」