お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2018年07月02日
「さばかないデリ風魚介レシピ」でキヨエ・エキストラバージンオリーブオイルが紹介されました。

料理家 真藤舞衣子 氏の「さばかないデリ風魚介レシピ」で
オリーブジュース100%オイル<キヨエ>を紹介頂きました。

魚料理は下処理が大変だから、魚の内臓がちょっと・・・、など
色んな理由があるけども、もっと食べたいと言う言葉が添えられる魚を
下処理が必要ない魚で作ったレシピ本です。

湯煮・柵・切り身・丸ごと・甲殻類・缶詰などに
分類されていて、おススメのレシピ本です。

詳細はこちらまで
さばかないデリ風魚介レシピ



ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。